藝術理科有哪些專業

1、實驗藝術專業
2、影視化裝專業
3、環境藝術設計專業
4、造型專業(公共藝術專業)
5、游戲美術設計
6、服裝設計專業
7、美術學專業
8、視覺傳達藝術設計專業簡介
9、平面設計專業
10、景觀設計專業

我是理科生 我想學藝術??!

我想說的是,我和你的情況挺像的。我讀的高中是我們那最好的高中。由于一些因素,高2開始成績就不理想了,也沒有什么心情讀書,那是很叛逆的一段時間。當時的文化課我過不了本一線。也對自己要學什么專業沒有概念。某一天晚上,我爸媽在聊天的時候,說起一個高我一年的女生,考上了復旦大學,是美術系。然后和我說文化課不是很高。我就順口說了下,那我也學吧,就這么學了。但學的時候,真的很苦,我之前在家鄉學,因為我們那里學畫畫的很少,所以也學不到什么東西。后來就去了北京學。在北京的畫室學習,每天早上8點畫畫,到晚上10點。一天要學素描,色彩,速寫,設計4門課程。到了考前的時候,每天要上課上到凌晨2點。有很多時候,不是你想努力就可以學好的,有很多時候,是你的心態調整不到位。因為對于突擊學畫畫的學生來講,外面比你畫的好的人多了多了。但是也不一定可以考的比你好。你要是對你自己的天賦有很大的信心的話,你就學。要是你沒有心理承受能力的話,我勸你還是一門心思的學你的文化課。當時我就應屆生的時候沒考試我想要的大學,后來復讀了??墒菑妥x的心里壓力要比應屆生的壓力大多了,只有經歷的人可以感受到。最重要的還是看你自己,如果你現在決定了,我覺得你每天就應該努力學習專業了。你要是對你的文化課很有信心的話,現在就把大部分的時間和精力放在專業上面。
無論你做了什么決定,你認為值得的就去搏。
最后,想提醒你一下。剛開始我也只是因為想考一個好學校去學美術,不過我從小就很喜歡美術,那也是我唯一堅持下來的興趣愛好。到后來,我學習美術專業的過程中,慢慢的目的就不是單純的因為只想考一個好的大學而奮斗了,是真的喜歡去畫。每次畫的過程都讓我很開心,所以我進步的很快。最后的專業也考的相當理想?,F在都大4了,也保上了研究生,但是我沒有想通過考上大學后,再轉系。因為我發現自己真的喜歡這個專業,這個也很適合我,找到自己最適合的你才會發展的最好。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
国产精国产一区二区三区乱码