請問,藝術特長生有出路嗎。

這個都不是問題,而且現在學習藝術還是來的及的,因為音樂這個東西不是太難?,F在看學習藝術的人是越來越多了,但是前景還是很可觀的。我想告訴你,學習本來就是要花錢的,特別是專業的學習。學習藝術不代表你的文化課就可以不學了,反之要加倍的努力才可以! 來自登峰藝術網,你也可以網上直接直接咨詢。希望可以幫助你解決更多的問題!

都說藝術生出來沒前途我迷茫了 藝術生出來可以干么呀 女生學藝術文出來可以干么呀 可以學建筑類得嗎

在某些行業,藝術類有先天的優勢,比如廣告制作,或是作圖等,不要去隨波逐流,用你的優勢去尋找適合自己的工作,一步一步走,一點一點累計經驗,最終會找到適合你的生活方式的。

藝術生有前途嗎?

上海顏氏美術幫您解答:


美術分為純藝和設計兩種,一般來說,近幾年的熱門專業比如會展、媒體,以及一些環藝、服裝設計、建筑等就業都是不錯的

現在的藝術生,真的是:前途一片迷茫嗎?

說沒前途的那人一定不了解這行~~我就是藝術生~??!到了大學可以學設計專業 設計又有很多的專業~很廣!現在的設計多吃香呀!學物理 數學 不一定好找工作,而且我們拿的不是死工資,學出來還可找活什么的,我高三畢業,剛幫一個幼兒園畫了壁畫,掙了2000多??!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
国产精国产一区二区三区乱码